Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 16 - 17 - 22 - 29 - 35 - 44 - 49 - 56 - 72 - 79 - 85
L' EUSKARA
que du bonheur
Merci Jess et Sylvain
Goûter du pif à 9h00

Manger du piment à 10h00

Marcher sous un soleil de plomb dans les rochers après les fayots

Subir chevaux, vaches et moutons sur la route

Subir les assaults écolos d'une ''gentille'' bobo

Des roulages d'exception
Des paysages de folie
Une ambiance d'enfer
Re- QUE DU BONHEUR
INSCRITS D'OFFICE POUR 2022
MERCI ET BISES A VOUS


Merci Jess et Sylvain
Goûter du pif à 9h00


Manger du piment à 10h00


Marcher sous un soleil de plomb dans les rochers après les fayots


Subir chevaux, vaches et moutons sur la route


Subir les assaults écolos d'une ''gentille'' bobo


Des roulages d'exception
Des paysages de folie
Une ambiance d'enfer
Re- QUE DU BONHEUR
INSCRITS D'OFFICE POUR 2022
MERCI ET BISES A VOUS
Vraiment une très belle sortie, une première Euskara qui restera dans les mémoires 
Un grand bravo à Sylvain et Jessica pour une organisation sans faille
Quelques jours de repos avant Millevaches, Patrick, la pression va être énorme
On espère que d'ici là, tes soucis matériels seront résolus

La bise à tous, et encore un grand merci pour votre bonne humeur et pour cette super ambiance


Un grand bravo à Sylvain et Jessica pour une organisation sans faille

Quelques jours de repos avant Millevaches, Patrick, la pression va être énorme

On espère que d'ici là, tes soucis matériels seront résolus


La bise à tous, et encore un grand merci pour votre bonne humeur et pour cette super ambiance


Un super WE avec des routes magnifiques et de très belles visites.
Quelle superbe région
Un grand merci à Sylvain et Jessica pour l’organisation et l’investissement que cela demande pour arriver à un tel niveau.
Mention spéciale à l’hôtel et ses employés vraiment top
Quelle superbe région

Un grand merci à Sylvain et Jessica pour l’organisation et l’investissement que cela demande pour arriver à un tel niveau.
Mention spéciale à l’hôtel et ses employés vraiment top

GO Grand Ouest
n°6528




