Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 02 - 08 - 59 - 62 + Belgique
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Eh non, nous ne sommes pas entrés en hibernation encore dans la section
et je vous annonce le repas de fin de saison le 21 janvier 2018 au Petit Marais à Wierde près de Namur 
[align=center]

[/align]
Le chef du restaurant que nous avions découvert à la faveur d'une sortie en 2011 nous propose ceci :
[align=center]
L’apéritif du moment (un crémant de Loire rosé) et la dégustation apéritive.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
La croquette de macaronis au jambon de nos Ardennes, salade de mâche et vinaigrette aux citrons confits.
ou
Le durum au saumon fumé, oignons doux et chou pointu, huile de citron.
ou
Le foie gras de canard des Landes mi-cuit, confit de betteraves rouges au vinaigre de framboises.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le filet d’aiglefin, fricassée de champignons des bois et oignons doux, coulis de potiron et coriandre fraîche, mousseline de pommes de terre.
ou
Servie en cocotte, le filet de pintade au vin du Jura, champignons des bois et
quelques pâtes fraîches.
ou
Les côtelettes de marcassin, pomme confite et croustillants aux marrons.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le camembert fermier, mesclun et vinaigrette de figues.
ou
La tarte tatin: Pommes au beurre salé et caramélisées, biscuit sablé,
crème légère à la vanille Bourbon.
ou
L’espuma au chocolat Caraïbes 73 % de cacao et glace caramel au beurre salé, croquant d’amaretti et chocopops.
[/align]
Conditions
Le menu 3 services avec apéro/eau/café, et sans oublier, les bulles servies en prélude sur le parking autour de nos belles au prix de 52€ par convive
Liste des intéressés, choix de menu
bern1575 2x: 1x Durum au saumon fumé,1x Foie gras de canard ,1x Filet de pintade ,1x Côtelettes de marcassin,2x Espuma au chocolat : Payé.
Alain993S 2x: 1x Durum au saumon fumé,1x Foie gras de canard ,1x Filet d’aiglefin,1x Filet de pintade ,1x Tarte tatin,1x Espuma au chocolat : Payé.
Xavier911 1x: 1x Macaronis au jambon ,1x Filet d’aiglefin,1x Tarte tatin,: Payé.
Malvira 2x: 2x Durum au saumon fumé,1x Filet d’aiglefin,1x Filet de pintade ,1x Camembert fermier,1x Tarte tatin, : Payé.
philetcha 2x: 1x Macaronis au jambon ,1x Foie gras de canard ,1x Filet d’aiglefin,1x Côtelettes de marcassin,1x Tarte tatin,1x Espuma au chocolat : Payé.
PROPULC 1x: 1x Macaronis au jambon ,1x Côtelettes de marcassin,1x Tarte tatin, : Payé.
chipmunck 1x: 1x Durum au saumon fumé,1x Filet de pintade ,1x Espuma au chocolat : Payé.
jph1401 1x: 1x Durum au saumon fumé,1x Filet d’aiglefin,1x Camembert fermier,: Payé.
gaspou911 2x: 2x Foie gras de canard ,2x Côtelettes de marcassin,2x Espuma au chocolat : Payé.
970TT 2x: 2x Durum au saumon fumé,2x Filet d’aiglefin,1x Camembert fermier,1x Espuma au chocolat : Payé.
Dnob83 1x: 1x Durum au saumon fumé,1x Filet d’aiglefin,1x Tarte tatin, : Payé.
Djef 1x: 1x Macaronis au jambon ,1x Filet d’aiglefin,1x Tarte tatin, : Payé.
Philledoc 1x: 1x Foie gras de canard ,1x Côtelettes de marcassin,1x Tarte tatin, : Payé.
Veve997 2x: 1x Macaronis au jambon ,1x Foie gras de canard ,2x Filet de pintade ,2x Tarte tatin, : Payé.
Alcar997 2x: 1x Macaronis au jambon ,1x Foie gras de canard ,1x Filet d’aiglefin,1x Côtelettes de marcassin,1x Tarte tatin,1x Espuma au chocolat : Payé.
Réglement
Versement attendu pour le 14 janvier sur le compte
Club911.net Section Belgique/Nord
BE25 0635 6245 9282
BIC : GKCCBEBB
Communication votre PSEUDO + nombre de repas
Cette invitation est ouverte à tous


[align=center]
[/align]
Le chef du restaurant que nous avions découvert à la faveur d'une sortie en 2011 nous propose ceci :
[align=center]
L’apéritif du moment (un crémant de Loire rosé) et la dégustation apéritive.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
La croquette de macaronis au jambon de nos Ardennes, salade de mâche et vinaigrette aux citrons confits.
ou
Le durum au saumon fumé, oignons doux et chou pointu, huile de citron.
ou
Le foie gras de canard des Landes mi-cuit, confit de betteraves rouges au vinaigre de framboises.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le filet d’aiglefin, fricassée de champignons des bois et oignons doux, coulis de potiron et coriandre fraîche, mousseline de pommes de terre.
ou
Servie en cocotte, le filet de pintade au vin du Jura, champignons des bois et
quelques pâtes fraîches.
ou
Les côtelettes de marcassin, pomme confite et croustillants aux marrons.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le camembert fermier, mesclun et vinaigrette de figues.
ou
La tarte tatin: Pommes au beurre salé et caramélisées, biscuit sablé,
crème légère à la vanille Bourbon.
ou
L’espuma au chocolat Caraïbes 73 % de cacao et glace caramel au beurre salé, croquant d’amaretti et chocopops.
[/align]
Conditions
Le menu 3 services avec apéro/eau/café, et sans oublier, les bulles servies en prélude sur le parking autour de nos belles au prix de 52€ par convive

Liste des intéressés, choix de menu
bern1575 2x: 1x Durum au saumon fumé,1x Foie gras de canard ,1x Filet de pintade ,1x Côtelettes de marcassin,2x Espuma au chocolat : Payé.
Alain993S 2x: 1x Durum au saumon fumé,1x Foie gras de canard ,1x Filet d’aiglefin,1x Filet de pintade ,1x Tarte tatin,1x Espuma au chocolat : Payé.
Xavier911 1x: 1x Macaronis au jambon ,1x Filet d’aiglefin,1x Tarte tatin,: Payé.
Malvira 2x: 2x Durum au saumon fumé,1x Filet d’aiglefin,1x Filet de pintade ,1x Camembert fermier,1x Tarte tatin, : Payé.
philetcha 2x: 1x Macaronis au jambon ,1x Foie gras de canard ,1x Filet d’aiglefin,1x Côtelettes de marcassin,1x Tarte tatin,1x Espuma au chocolat : Payé.
PROPULC 1x: 1x Macaronis au jambon ,1x Côtelettes de marcassin,1x Tarte tatin, : Payé.
chipmunck 1x: 1x Durum au saumon fumé,1x Filet de pintade ,1x Espuma au chocolat : Payé.
jph1401 1x: 1x Durum au saumon fumé,1x Filet d’aiglefin,1x Camembert fermier,: Payé.
gaspou911 2x: 2x Foie gras de canard ,2x Côtelettes de marcassin,2x Espuma au chocolat : Payé.
970TT 2x: 2x Durum au saumon fumé,2x Filet d’aiglefin,1x Camembert fermier,1x Espuma au chocolat : Payé.
Dnob83 1x: 1x Durum au saumon fumé,1x Filet d’aiglefin,1x Tarte tatin, : Payé.
Djef 1x: 1x Macaronis au jambon ,1x Filet d’aiglefin,1x Tarte tatin, : Payé.
Philledoc 1x: 1x Foie gras de canard ,1x Côtelettes de marcassin,1x Tarte tatin, : Payé.
Veve997 2x: 1x Macaronis au jambon ,1x Foie gras de canard ,2x Filet de pintade ,2x Tarte tatin, : Payé.
Alcar997 2x: 1x Macaronis au jambon ,1x Foie gras de canard ,1x Filet d’aiglefin,1x Côtelettes de marcassin,1x Tarte tatin,1x Espuma au chocolat : Payé.
Réglement
Versement attendu pour le 14 janvier sur le compte
Club911.net Section Belgique/Nord
BE25 0635 6245 9282
BIC : GKCCBEBB
Communication votre PSEUDO + nombre de repas
Cette invitation est ouverte à tous

GO Région Nord Belgique
n°3854





Messages :
6952
Enregistré le : 15 janv. 2011, 22:08
Bon allez je confirme mais je ne pourrai pas trainer car j'ai un long courrier à prendre à Zaventem à 19h => vacances
Vous serez donc mon préambule des vacances
La croquette de macaronis au jambon de nos Ardennes, salade de mâche et vinaigrette aux citrons confits.
Les côtelettes de marcassin, pomme confite et croustillants aux marrons.
La tarte tatin: Pommes au beurre salé et caramélisées, biscuit sablé,
crème légère à la vanille Bourbon.
Bonne semaine

Vous serez donc mon préambule des vacances

La croquette de macaronis au jambon de nos Ardennes, salade de mâche et vinaigrette aux citrons confits.
Les côtelettes de marcassin, pomme confite et croustillants aux marrons.
La tarte tatin: Pommes au beurre salé et caramélisées, biscuit sablé,
crème légère à la vanille Bourbon.
Bonne semaine

Membre cotisant
n°1076




Messages :
652
Enregistré le : 13 sept. 2006, 01:11
Membre


Messages :
365
Enregistré le : 01 déc. 2004, 16:10
Salut à tous et à toi en particulier, Bernard
Présent (seul) et voici le choix du jury lustinois:
-Le foie gras de canard des Landes mi-cuit, confit de betteraves rouges au vinaigre de framboises.
-Les côtelettes de marcassin, pomme confite et croustillants aux marrons.
-La tarte tatin: Pommes au beurre salé et caramélisées, biscuit sablé,
crème légère à la vanille Bourbon.
Bonne fin d'année à tous ! :)
Phil.
Présent (seul) et voici le choix du jury lustinois:
-Le foie gras de canard des Landes mi-cuit, confit de betteraves rouges au vinaigre de framboises.
-Les côtelettes de marcassin, pomme confite et croustillants aux marrons.
-La tarte tatin: Pommes au beurre salé et caramélisées, biscuit sablé,
crème légère à la vanille Bourbon.
Bonne fin d'année à tous ! :)
Phil.
Déléguée Nord Belgique
n°5533






Messages :
610
Enregistré le : 22 mars 2017, 21:18
Bonsoir à tous,
J'espère que vous allez bien !
Les "turbo "noire et jaune seront aussi de la partie..le dimanche 21 janvier prochain.
On réserve pour 4 : 2 (Veve997) et 2 (Alcar997).
Le choix du menu sera communiqué rapidement.
Règlement sera effectué demain.
En attendant de vous revoir tous, en pleine forme, je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Profitez-en bien !
À bientôt !
Alain.
J'espère que vous allez bien !
Les "turbo "noire et jaune seront aussi de la partie..le dimanche 21 janvier prochain.
On réserve pour 4 : 2 (Veve997) et 2 (Alcar997).
Le choix du menu sera communiqué rapidement.
Règlement sera effectué demain.
En attendant de vous revoir tous, en pleine forme, je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Profitez-en bien !
À bientôt !
Alain.
Membre


Messages :
365
Enregistré le : 01 déc. 2004, 16:10
970TT a écrit : Voici nos choix:
2x Durum
2x Aiglefin
1x Espuma, 1x Camembert
le tout a mettre sur le compte de Philledoc, qui a reçu une GT2RS du Pere Noël et qui donc invite toute la section Belge pour fêter ça !![]()
![]()

Déléguée Nord Belgique
n°5533






Messages :
610
Enregistré le : 22 mars 2017, 21:18
Déléguée Nord Belgique
n°5533






Messages :
610
Enregistré le : 22 mars 2017, 21:18
En 2018, il y aura...
Des sourires pour chasser la tristesse,
De l'audace pour que les choses ne restent pas en place,
De la confiance pour faire disparaître les doutes,
Des gourmandises pour croquer la vie,
Du réconfort pour adoucir les jours difficiles,
De la générosité pour se nourrir du plaisir de partager,
Des arcs en ciel pour colorer les idées noires,
Du courage pour continuer à avancer,
Du plaisir de vous revoir tous, en pleine forme, lors de nos sorties.
Belle et heureuse année 2018!
Des sourires pour chasser la tristesse,
De l'audace pour que les choses ne restent pas en place,
De la confiance pour faire disparaître les doutes,
Des gourmandises pour croquer la vie,
Du réconfort pour adoucir les jours difficiles,
De la générosité pour se nourrir du plaisir de partager,
Des arcs en ciel pour colorer les idées noires,
Du courage pour continuer à avancer,
Du plaisir de vous revoir tous, en pleine forme, lors de nos sorties.
Belle et heureuse année 2018!
Alcar997 a écrit : En 2018, il y aura...
Des sourires pour chasser la tristesse,
De l'audace pour que les choses ne restent pas en place,
De la confiance pour faire disparaître les doutes,
Des gourmandises pour croquer la vie,
Du réconfort pour adoucir les jours difficiles,
De la générosité pour se nourrir du plaisir de partager,
Des arcs en ciel pour colorer les idées noires,
Du courage pour continuer à avancer,
Du plaisir de vous revoir tous, en pleine forme, lors de nos sorties.
Belle et heureuse année 2018!
avec tout ça, l'année 2018 va être plus qu'exceptionnelle
Membre cotisant
n°4965




Messages :
481
Enregistré le : 30 déc. 2015, 21:17
Membre cotisant
n°4965




Messages :
481
Enregistré le : 30 déc. 2015, 21:17
Djef a écrit : Pour les bruxellois, ou ceux qui sont pas loin, ca vous dirait pas de faire un convoi de grenouilles ???
Bien à vous de me dire !:D
J’offre un café pour tout nouveau partant en groupe ou troupeau de grenouille ça dépend si on est Mac ou pc

Membre cotisant
n°1035




Messages :
316
Enregistré le : 10 avr. 2006, 12:56
S.A.S Belgique
n°48






Messages :
7278
Enregistré le : 12 oct. 2001, 12:32
Djef a écrit : Pour les bruxellois, ou ceux qui sont pas loin, ca vous dirait pas de faire un convoi de grenouilles ???
Bien à vous de me dire !:D

GO Région Nord Belgique
n°3854





Messages :
6952
Enregistré le : 15 janv. 2011, 22:08
Le deux à priori c'est moi
. @Djef j'ai pas de peneus neiges sur les Porsche ... donc si il pleut, ça va, sinon ce sera comme Alain en daily tagada
Mais si il fait > 3-5 degrés (du moins pas de sel) c'est tout bon pour moi.
Faudra juste que je ne parte pas trop tard car je pars en vacances fin d'après-m ce 21.


Faudra juste que je ne parte pas trop tard car je pars en vacances fin d'après-m ce 21.