Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Venez discuter de tout et de rien sur ce forum, dans les limites admissibles par notre règlement ! Modération laissée à la libre interprétation du Staff sans préavis et selon l'humeur du moment.Tout sujet à polémique est systématiquement supprimé (football, rugby, religion, politique ect). Note : Les messages de ce sous forum n’apparaissent pas dans les "Derniers Messages".
Un post de plaisir pur où il est bon de montrer, puis de partager si intéressés, vos oeuvres culinaires réalisées dans vos cuisines.
Sujet de bon vivant avant-tout
La maison est ouverte à qui veut transformer le visuel en gustatif

ENTREES
Oeuf Meurette et son Velouté de marrons et ses poires pochées, caramel salé et croquant automnal

Oeuf Meurette et son Velouté de poireaux-pommes de terre et sa réduction de balsamique

PLATS
Canette aux épices, sauce foie gras et son gratin dauphinois, mousseline aux girolles

Maigre et son jus de canard, légumes anciens rôtis au miel et balsamique

DESSERTS
2 dressages différents pour un Moelleux au café tel un Irish chocolat de pain d'épices


MIGNARDISES
Chocolats divers : lemon curd, clémentine, caramel, café, caramel amande, framboise, noir piment


Bonne dégustation

[Édite le 20-11-2012 par yastefris]
Sujet de bon vivant avant-tout



ENTREES
Oeuf Meurette et son Velouté de marrons et ses poires pochées, caramel salé et croquant automnal

Oeuf Meurette et son Velouté de poireaux-pommes de terre et sa réduction de balsamique

PLATS
Canette aux épices, sauce foie gras et son gratin dauphinois, mousseline aux girolles

Maigre et son jus de canard, légumes anciens rôtis au miel et balsamique

DESSERTS
2 dressages différents pour un Moelleux au café tel un Irish chocolat de pain d'épices


MIGNARDISES
Chocolats divers : lemon curd, clémentine, caramel, café, caramel amande, framboise, noir piment


Bonne dégustation


[Édite le 20-11-2012 par yastefris]