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n°5610




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Viny a écrit : Dites-donc, on rigole on rigole, on tire la queue du Mickey (toute ressemblance avec le membre d'un membre éminent du Club est purement fortuite![]()
![]()
) mais on n'a pas parlé de l'essentiel :
Le p'tit déj aux Cabanes !!!
Devant les réponses partagées concernant la formule (buffet ou en chambre), nous vous offrirons les deux formules : buffet le samedi matin et service en chambre le dimanche
Le choix est le même que l'an dernier.
Merci d'écrire "oui" ou "non" devant les propositions :
Pain
Viennoiseries
Beurre
Confiture
Café
Thé
Chocolat au lait
Lait chaud
Lait froid
Jus d'orange
Jus de pomme
Jus de raisin
Céréales
Céréales chocolat
Lait froid
Lait chaud
Nutella
Yaourt
Autre (là, faut pas écrire "oui" ou "non")
En supplément
Fromage
Charcuterie
Fromage & charcuterie
Merci à tous pour votre réponse :):thumbup:
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n°5610




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Viny a écrit : Menu du samedi midi !!!
Attention ! Il s'agit d'un restaurant en bord de Méditerranée.
Nous avons donc fait le choix de produits de la mer, que le Chef cuisine à merveille.
Toutefois, si vous êtes TOTALEMENT intolérant, vous pouvez toujours nous contacter par MP, nous vous indiquerons l'adresse du médecin le plus proche du restau...
![]()
![]()
E1 : moules gratinées à notre façon (enfin, à la façon du Chef)
E2 : tartare de saumon
P1 : loup à l'écaille crème d'échalotes, accompagné de ses légumes
P2 : gambas à la plancha
Dessert : dame blanche
Moka
Café
À vous de nous dire![]()
P2
GO Région Sud-Corse
n°3834





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Viny a écrit : Allez, on enchaine sur les choix de menu de vendredi soir, aux Cabanes
Menu du vendredi soir !!!
E1 - salade de lentilles aux petites saucisses.
E2 - terrine de lapin aux noisettes.
E3 - foie gras mi-cuit et son confit de poires (supplément 8€) (oui c'est cher, je trouve aussi)
P1 - cassoulet au confit de canard et porc, saucisse de Toulouse.
P2 - fréginat (plat en sauce traditionnel, porc, coulis de tomate, carottes, oignons, herbes de Provence...)
Deux fromages AOP
D1 - sablé aux figues.
D2 - fromage blanc au confit de mûres au "chaudron".
D3 - coulant au chocolat.
Faites vos jeux !
Si vous êtes intolérant au gluten, vegan ou contre les chambres de dégazage, un menu spécial peut vous être proposé
![]()


donc,
E1
P1
D3
Air cooled, mais pas light is right, et duo de ventriloques en perpective si mon co locataire a pris la même chose

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Merci Nico

Merci Foudégato :) effectivement, tu l'avais zappé...
[size=200]À tous :[/size]
La Taverne à Bacchus vient de nous appeler pour nous confirmer que :
- la commande sera prise à table.
- un choix d'entrées et de plats sera proposé, dont une toute nouvelle création du Chef (dont il est assez fier
)
- le désormais traditionnel gros gâteau "Club Porsche 911" sera à partager en frères

Préparez vos estomacs



Merci Foudégato :) effectivement, tu l'avais zappé...
[size=200]À tous :[/size]
La Taverne à Bacchus vient de nous appeler pour nous confirmer que :
- la commande sera prise à table.
- un choix d'entrées et de plats sera proposé, dont une toute nouvelle création du Chef (dont il est assez fier

- le désormais traditionnel gros gâteau "Club Porsche 911" sera à partager en frères


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n°3703




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Viny a écrit : Merci Nico![]()
Merci Foudégato :) effectivement, tu l'avais zappé...
[size=200]À tous :[/size]
La Taverne à Bacchus vient de nous appeler pour nous confirmer que :
- la commande sera prise à table.
- un choix d'entrées et de plats sera proposé, dont une toute nouvelle création du Chef (dont il est assez fier)
- le désormais traditionnel gros gâteau "Club Porsche 911" sera à partager en frères![]()
Préparez vos estomacs![]()
![]()


Vous allez vous régaler

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Viny a écrit : Good news !
Nicolas nous rejoint:):thumbup:
Grâce à sa présence, nous finissons au compte rond de 50 participants
Je lui ai présenté une panthère-cougar et il n'a pas su résister
Accueillons-le comme les Branquignols savent le faire !;)

On va bien l'accueillir ..... s'il veut bien nous attendre


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Viny a écrit : Jeudi, déjà ?
Oh putain ! Va falloir qu'on fasse les roadbooks...![]()
![]()
![]()


A supposer que ça n'en soit pas:o, va falloir vous bouger le derche sérieux, sinon on va tous l'avoir dans le fion, et tu sais que nous sommes un paquet à ne pas goûter la chose




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964AMÉRICA a écrit : C'est vrai qu'il faut bien charger les batteries pour recevoir toute la troupe de zouaves la semaine prochaine![]()
![]()
Dans 20 ans nous chargerons les batteries
Aujourd'hui, je fais le plein d'hydrocarbures
[FACE WITH TEARS OF JOY]
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Viny a écrit : Merci Nico![]()
Merci Foudégato :) effectivement, tu l'avais zappé...
[size=200]À tous :[/size]
La Taverne à Bacchus vient de nous appeler pour nous confirmer que :
- la commande sera prise à table.
- un choix d'entrées et de plats sera proposé, dont une toute nouvelle création du Chef (dont il est assez fier)
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Viny a écrit : Jeudi, déjà ?
Oh putain ! Va falloir qu'on fasse les roadbooks...
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Speed70 a écrit : p......,j'ai pas de clim:o
McFly a écrit : Je me suis fait la même remarque![]()
![]()

Il vient un certain âge, voire un âge certain à partir duquel le confort est un élément primordial dans l'bousin




EDIT : quant aux p'tites mites, hein, ben je me les taille en pointe et me les carre profond, ça m'en débarrasse



Enfin, façon de parler bien sûr:o

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$ebastien1973 a écrit :Speed70 a écrit : p......,j'ai pas de clim:oVous comprenez à présent quelle peut être la nature de mes réponses quand certains d'entre vous me demandent pourquoi je préfère les modernesMcFly a écrit : Je me suis fait la même remarque![]()
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Il vient un certain âge, voire un âge certain à partir duquel le confort est un élément primordial dans l'bousin![]()
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EDIT : quant aux p'tites mites, hein, ben je me les taille en pointe et me les carre profond, ça m'en débarrasse![]()
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Enfin, façon de parler bien sûr:o![]()

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Mon cher Pioutrone, suite à votre déclaration mi-figue mi gay, ici à Cognacq Jay, les standards reçoivent de nombreux appels demandant éclaircissements et précisions quant à vos propos quelque peu équivoques 
Certains téléspectateurs usent même du mot "choquant", précisant, je cite, "j'ai toujours aimé Léon Pioutrone mais de tels propos sont indignes de lui, il cède aux sirènes de l'audience être c'est bien dommageable pour le paysage télévisuel français".

Vous le savez, mon cher Pioutrone, je suis un ami et ne me permettrais aucunement de vous juger, mais je vous supplie, je ne vous somme pas, mon cher ami, je vous supplie d'expliquer à la France la teneur de vos propos et l'usage que vous faites de vos petites mites taillées en pointe
Nul doute qu'un instant fugace d'égarement soit la source de vos débordements oraux-anaux indécents, je vous connais et vous respecte assez pour vous soutenir mais je vous en supplie, une fois de plus, faites toute la lumière sur cette ténébreuse affaire de la porte de derrière...
Simone est prise de hauts-le-cœur, habitée par les images insoutenables de ce qui peut se tramer dans le car-régie, pour nous décrire de telles atrocités...
À vous mon cher Pioutrone, ici Cognacq Jay, la France est suspendue à vos lèvres...


Certains téléspectateurs usent même du mot "choquant", précisant, je cite, "j'ai toujours aimé Léon Pioutrone mais de tels propos sont indignes de lui, il cède aux sirènes de l'audience être c'est bien dommageable pour le paysage télévisuel français".

Vous le savez, mon cher Pioutrone, je suis un ami et ne me permettrais aucunement de vous juger, mais je vous supplie, je ne vous somme pas, mon cher ami, je vous supplie d'expliquer à la France la teneur de vos propos et l'usage que vous faites de vos petites mites taillées en pointe

Nul doute qu'un instant fugace d'égarement soit la source de vos débordements oraux-anaux indécents, je vous connais et vous respecte assez pour vous soutenir mais je vous en supplie, une fois de plus, faites toute la lumière sur cette ténébreuse affaire de la porte de derrière...
Simone est prise de hauts-le-cœur, habitée par les images insoutenables de ce qui peut se tramer dans le car-régie, pour nous décrire de telles atrocités...
À vous mon cher Pioutrone, ici Cognacq Jay, la France est suspendue à vos lèvres...


