Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 10 - 51 - 75 - 77 - 78 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 -
Membre cotisant
n°929




Oggy a écrit : Je vous laisse faire : pas certain que le kyriad Nevers rencontre un grand succès (je sais y'a pas trop le choix).

Je propose d'organiser le diner pour ceux qui seront sur Nevers le samedi soir, RV 20h00 à "La Botte de Nevers" (http://www.labottedenevers.fr).
Il est situé à proximité, à pied, de l'hôtel Clos Ste Marie notamment.
Le principe : menu unique, boissons en sus, on divise l'addition par le nombre de convives et chacun règle sa note sur place à la fin du repas.
Inscription obligatoire, directement sur ce post, je tiendrai la liste à jour.
Menu à 32€ :
Terrine de lapereau aux petits légumes en gelée de muscat
Vinaigrette moutardée aux herbes
***
Dodine de volaille fermière truffée, pommes de terre nouvelles
et légumes de printemps, jus de volaille
***
Croustillant de crottin chaud
salade à l’huile de noix
***
Tartare de mangue, ananas, meringue,
glace au citron vert
Participants : 8 pers
Stephane : 1
Tabasco : 2
Joel72 : 1
PapyGégé : 2
Seb_95 : 1
Difparis : 1 (hors menu)