Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 03 - 15 - 18 - 19 - 23 - 36 - 37 - 41 - 43 - 45 - 58 - 63 - 86 - 87 - 89
Membre


Messages :
1465
Enregistré le : 21 janv. 2008, 21:52
yastefris a écrit : Il y aura du temps le Samedi soir et le Dimanche matin pour le Spa.
Pour ceux qui veulent passer au cP, prévenez moi que l'on prépare le champagne![]()
![]()
Mais j'ai tout de même deux heures de route depuis Angers, quelle serait l'heure du rdv au CP ?
Trésorier Club
n°672






Messages :
11559
Enregistré le : 21 juin 2005, 10:24
Membre


Messages :
1465
Enregistré le : 21 janv. 2008, 21:52
Membre cotisant
n°2101




Messages :
44897
Enregistré le : 17 juil. 2009, 21:26
Parlons peu mais parlons bien :
Vendredi soir :
Menu Titre « Meilleur Ouvrier de France (Chef Johan Leclerre, MOF 2007)
Nem de Homard chantilly de soja, acidulé au vinaigre de riz
Foie gras poêlé riz soufflé et vinaigre au piment doux
Bar laqué au Harenga et Caviar Kaviari
Boeuf fumé aux aiguilles de pins de l’Ile de Ré
Soufflé au Grand marnier
Un Suite, carré de chocolat, glacé chocolat, et feuille d’or
Samedi Midi :
Plateau de fruits de mer
Tiramisu
Samedi Soir :
Menu Dégustation (Chef Romain Gondras)
Le Foie Gras
Barre de Foie Gras et Topinambour, Mini Poireaux au Vieux Balsamique
La Langoustine
Risotto crémeux crémeux à la ciboulette, langoustine rôties et copeaux de Parmesan
La Lotte
Médaillon de lotte, purée de coco et condiment au chorizo
Le Pigeon
Poitrine de Pigeon de « Mme LeGuen », galette de maïs et champignons, jus à la sauge
Assiette de fromages de nos régions
La Vanille et la Clémentine
Méli-Mélo de Vanille et Clémentine sur un Pain d’Epice et son Sorbet
Dimanche Midi :
Menu du Déjeuner (Chefs Pierre Gagnaire, meilleur chef étoilé du monde, et Jean-Denis Le Bras, 2* Michelin)
Oeuf poché Popy-Corn, velouté de maïs...
Suprême de volaille de Vertessec rôti à la sarriette, velouté de foie gras de canard au curry vert
Plateau de fromages fermiers
Trois desserts Esprit Pierre Gagnaire
Toutes les intolérances ont été prises en compte ;ne sont présentés ici qu eles menus pour la majorité du groupe
Vendredi soir :
Menu Titre « Meilleur Ouvrier de France (Chef Johan Leclerre, MOF 2007)
Nem de Homard chantilly de soja, acidulé au vinaigre de riz
Foie gras poêlé riz soufflé et vinaigre au piment doux
Bar laqué au Harenga et Caviar Kaviari
Boeuf fumé aux aiguilles de pins de l’Ile de Ré
Soufflé au Grand marnier
Un Suite, carré de chocolat, glacé chocolat, et feuille d’or
Samedi Midi :
Plateau de fruits de mer
Tiramisu
Samedi Soir :
Menu Dégustation (Chef Romain Gondras)
Le Foie Gras
Barre de Foie Gras et Topinambour, Mini Poireaux au Vieux Balsamique
La Langoustine
Risotto crémeux crémeux à la ciboulette, langoustine rôties et copeaux de Parmesan
La Lotte
Médaillon de lotte, purée de coco et condiment au chorizo
Le Pigeon
Poitrine de Pigeon de « Mme LeGuen », galette de maïs et champignons, jus à la sauge
Assiette de fromages de nos régions
La Vanille et la Clémentine
Méli-Mélo de Vanille et Clémentine sur un Pain d’Epice et son Sorbet
Dimanche Midi :
Menu du Déjeuner (Chefs Pierre Gagnaire, meilleur chef étoilé du monde, et Jean-Denis Le Bras, 2* Michelin)
Oeuf poché Popy-Corn, velouté de maïs...
Suprême de volaille de Vertessec rôti à la sarriette, velouté de foie gras de canard au curry vert
Plateau de fromages fermiers
Trois desserts Esprit Pierre Gagnaire
Toutes les intolérances ont été prises en compte ;ne sont présentés ici qu eles menus pour la majorité du groupe

Membre cotisant
n°316




Messages :
1934
Enregistré le : 08 mai 2003, 13:22
Membre cotisant
n°2101




Messages :
44897
Enregistré le : 17 juil. 2009, 21:26
Bon léger changement d eprogramme : pas possible de faire un pot au CP le Vendredi soir pour cause de ;
- Carrera Cup d'où l'absence de José
- Absence commerciale pour gérer
On se fera ça une autre fois mais il y bcp de bars sur le ports
Par contre, ceux qui doivent y passer pour la boutique, l'atelier ou une visite sont les bienvenus
- Carrera Cup d'où l'absence de José
- Absence commerciale pour gérer
On se fera ça une autre fois mais il y bcp de bars sur le ports

Par contre, ceux qui doivent y passer pour la boutique, l'atelier ou une visite sont les bienvenus

Membre cotisant
n°316




Messages :
1934
Enregistré le : 08 mai 2003, 13:22
Membre cotisant
n°316




Messages :
1934
Enregistré le : 08 mai 2003, 13:22
Membre cotisant
n°316




Messages :
1934
Enregistré le : 08 mai 2003, 13:22
Membre cotisant
n°3165




Messages :
13279
Enregistré le : 20 août 2012, 17:40
Membre cotisant
n°123




Messages :
6589
Enregistré le : 18 juin 2002, 18:15
Membre cotisant
n°2101




Messages :
44897
Enregistré le : 17 juil. 2009, 21:26
Membre


Messages :
1465
Enregistré le : 21 janv. 2008, 21:52
Garrigues a écrit : vais partir tôt et pousser jusqu'aux Sables, voir les bateaux du Vendée, avant de prendre la chambre
En repartant des Sables vers 17h00-17h30, ça fait arriver à La Rochelle pour 19h00 au plus tard.
(j'irai au CP une autre fois, ce sera un bon prétexte pour revenir à La Rochelle

Membre


Messages :
3529
Enregistré le : 20 mai 2007, 17:35
yastefris a écrit : Le mieux est de se retrouver à l'hôtel. Ceux qui le souhiatent peuvent passer au CP mais il n'y aura rien d'organiser pour les raisons évoquées plus haut.
J'essayerai d'y être mais rien de certain même s'il faut que j'y passe![]()


Membre


Messages :
6601
Enregistré le : 27 juin 2011, 13:47
Garrigues a écrit : vais partir tôt et pousser jusqu'aux Sables, voir les bateaux du Vendée, avant de prendre la chambre


nous on décolle demain aprem, halte à Agen, pour roulage le long de la cote jeudi toute la journée


décapoté






@Merci les piou ...à dimanche soir




Délégué Sud/Corse
n°4820






Membre


Messages :
6601
Enregistré le : 27 juin 2011, 13:47
Mais pourquoi j'étais sûr qu'il allait me le faire. 
C'eut été avec plaisir. Imagine, rouler grand ouvert tout le weekend, le Top.
Mais avec le boulot, pas possible de me libérer.
On se verra avec plaisir une autre fois.
Profitez en bien et très bon roulage. La bise à Carole de ma part + aux Piou. Même à Stadler.

C'eut été avec plaisir. Imagine, rouler grand ouvert tout le weekend, le Top.

Mais avec le boulot, pas possible de me libérer.

On se verra avec plaisir une autre fois.

Profitez en bien et très bon roulage. La bise à Carole de ma part + aux Piou. Même à Stadler.
