Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Section réservée aux sorties officielles du Club911.net
Membre


J-23 !!
A ce jour 13 équipages participeront au repas
qui ouvrira gaiement les hostilités...

Il en reste 12 qui restent sur la touche.....
Sans compter les arbitres qui peuvent aussi nous rejoindre... :) Promis, on n'essaiera pas de les corrompre !!

Et avec la présence de nos duétistes belges... ambiance assurée !!

lionel

fredbelgique

A ce jour 13 équipages participeront au repas



Il en reste 12 qui restent sur la touche.....

Sans compter les arbitres qui peuvent aussi nous rejoindre... :) Promis, on n'essaiera pas de les corrompre !!



Et avec la présence de nos duétistes belges... ambiance assurée !!

lionel

fredbelgique









Membre


Le resto vient de m'appeler pour savoir s'il serait possible de prévoir à l'avance le choix des plats (sauf desserts où ça ne pose pas problème si c'est au dernier moment).
Vu qu'on est quand même 26 ça limitera l'attente...
Alors, je vous remets la formule qui avait été retenue et vous me dites... j'ai jusqu'à jeudi après-midi pour confirmer.
Merci pour eux !! :)
Le Menu Bistronome
Menu à 26.00 E
Terrine de volaille maison
Salade de Mâche aux gésiers
Chèvre chaud sur nid de salade
Aumônière d’escargots
******
Pièce de bœuf au roquefort
Filet de rascasse au coulis de tomate et basilic
Daurade Rôti aux lards et patate douce
Magret de canard aux griottes
******
Crème brûlée au bâton de vanille, Fondant au chocolat
Ile flottante, Salade de fruits
Vu qu'on est quand même 26 ça limitera l'attente...
Alors, je vous remets la formule qui avait été retenue et vous me dites... j'ai jusqu'à jeudi après-midi pour confirmer.
Merci pour eux !! :)
Le Menu Bistronome
Menu à 26.00 E
Terrine de volaille maison
Salade de Mâche aux gésiers
Chèvre chaud sur nid de salade
Aumônière d’escargots
******
Pièce de bœuf au roquefort
Filet de rascasse au coulis de tomate et basilic
Daurade Rôti aux lards et patate douce
Magret de canard aux griottes
******
Crème brûlée au bâton de vanille, Fondant au chocolat
Ile flottante, Salade de fruits
pas de pb pour choisir tout de suite

>> pour Madame
Le Menu Bistronome
Menu à 26.00 E
Terrine de volaille maison
******
Daurade Rôti aux lards et patate douce
******
Salade de fruits
>> pour moi
Le Menu Bistronome
Menu à 26.00 E
Aumônière d’escargots
******
Filet de rascasse au coulis de tomate et basilic
******
Crème brûlée au bâton de vanille
à samedi :):)






>> pour Madame
Le Menu Bistronome
Menu à 26.00 E
Terrine de volaille maison
******
Daurade Rôti aux lards et patate douce
******
Salade de fruits
>> pour moi
Le Menu Bistronome
Menu à 26.00 E
Aumônière d’escargots
******
Filet de rascasse au coulis de tomate et basilic
******
Crème brûlée au bâton de vanille
à samedi :):)
1 Chèvre chaud sur nid de salade
1 Aumônière d’escargots
******
1 Dorade Rôti aux lards et patate douce
1 Magret de canard rosé aux griottes
******
Crème brûlée au bâton de vanille, Fondant au chocolat
Ile flottante, Salade de fruits
Pour les desserts, les 4 pour moi

MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fred
©
1 Aumônière d’escargots
******
1 Dorade Rôti aux lards et patate douce
1 Magret de canard rosé aux griottes
******
Crème brûlée au bâton de vanille, Fondant au chocolat
Ile flottante, Salade de fruits
Pour les desserts, les 4 pour moi



MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fred
