Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Section réservée aux sorties officielles du Club911.net
Membre


Message original : AEROCHRIS
J'ai reservé la chambre, par contre à quelle heure est prevu le diner car j'ai peur de ne pas pouvoir être là à l'heure ?
20h, ça t'irait ?
ce qui n'empêche pas ceux qui veulent arriver plus tôt de patienter avec un petit apéro....


Membre


Message original : AEROCHRIS
Desolé mais on arrivera plus tard on ne peut pas partir de Paris avant 20h... on arrivera pour le dessert

ça vous fait à peu près 1h1/2 de trajet, non ?
je verrai avec le resto si il vous accepte pour le dessert... je vois pas pourquoi ça poserait problème...


Membre


Je viens de recevoir les menus :
Le Menu Bistronome
Menu à 26.00 E
Terrine de volaille maison
Salade de Mâche aux gésiers
Chèvre chaud sur nid de salade
Aumônière d’escargots
******
Pièce de bœuf au roquefort
Filet de rascasse au coulis de tomate et basilic
Daurade Rôti aux lards et patate douce
Magret de canard aux griottes
******
Crème brûlée au bâton de vanille, Fondant au chocolat
Ile flottante, Salade de fruits
Le Menu gourmand
Menu a 32.00 €
Cassolette d’escargot au vin d’irancy
Tête de veau sauce ravigote
Nage de St jacques aux petits légumes
Salade périgourdine
*******
*******
Filet de sandre aux pleurotes
Haddock poché sur un Parmentier
D’endives confites
Noisette d’agneau à l’estragon
*******
Plateau de fromage ou faisselle
*******
Désert ou café gourmand
A vous de voir...
Albator et moi on a un faible pour celui à 26€

Le Menu Bistronome
Menu à 26.00 E
Terrine de volaille maison
Salade de Mâche aux gésiers
Chèvre chaud sur nid de salade
Aumônière d’escargots
******
Pièce de bœuf au roquefort
Filet de rascasse au coulis de tomate et basilic
Daurade Rôti aux lards et patate douce
Magret de canard aux griottes
******
Crème brûlée au bâton de vanille, Fondant au chocolat
Ile flottante, Salade de fruits
Le Menu gourmand
Menu a 32.00 €
Cassolette d’escargot au vin d’irancy
Tête de veau sauce ravigote
Nage de St jacques aux petits légumes
Salade périgourdine
*******
*******
Filet de sandre aux pleurotes
Haddock poché sur un Parmentier
D’endives confites
Noisette d’agneau à l’estragon
*******
Plateau de fromage ou faisselle
*******
Désert ou café gourmand
A vous de voir...
Albator et moi on a un faible pour celui à 26€



Membre


Message original : carrera79
perso, 26 ou 32, peut importe le vin pourvu qu'on ait l'ivresse
donc, égal pour nous, mais on fait pour tout le monde le même menu peut être plus simple, non ?
fred©

je pense en effet que c'est plus simple si on a tous au moins la même formule...
donc vous n'avez pas besoin de choisir toute suite ce que vous mangerez....juste la formule ! (sachant qu'elles ne contiennent pas les même plats...)
Alors 26 ou 32 € ???