Alors pour ceux qui ont réclamés, voici les recettes:
BROWNIES:
100 grs de chocolat noir, 80 grs de beurre, 80 grs de sucre, 2 oeufs entiers, 40 grs d'amandes en poudre, 40 grs de noisettes concassées.
Préchauffez le four à 200) (th 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie; ajoutez le sucre les oeufs, la poudre d'amande et les noisettes concassées puis remplir les empreintes, mettre les empreintes sur la grille du four; cuire 10 à 15 min à 200°.
MOELLEUX PRINCIERS A LA CANELLE:
100 grs de beurre mou, 100 grs de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe de café soluble, 2 oeufs,100 grs de farine, 1/2 sachet de levure, 60grs de poudre d'amande, 1 pincée de cannelle, 1 cuillère à soupe de rhum brun, 50 grs de pépite de chocolat;
Dans la bassine en inox, battez au fouet le sucre, le beurre et le sucre vanillé, ajoutez le café soluble, les oeufs un à un, tamisez la farine et la levure et incorporez en mélangeant, ajoutez ensuite la poudre d'amandes, la canelle, le rhum et les pépites de chocolat.
Préchauffez le four à 180° (th6), remplir les empreintes et cuire 15 minutes à 180°.
A vos fourneaux.....