Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 01 - 07 - 26 - 38 - 42 - 69 - 71 - 73 - 74 + Suisse
GO Pays de Savoie
n°2048





Délégué Rhône-Alpes
n°959






Messages :
27007
Enregistré le : 27 juin 2005, 11:02
Membre


Messages :
1759
Enregistré le : 15 mars 2009, 16:43
Ponpon dans ta signature :
Bitza : Vendue - 965 3.3 : vendue - 996 4S : vendue - 964 C4 cab : vendue - retour aux sources : 965 bleue cobalt !!!!
Tu devrais plutôt mettre :
Bitza : Vendue - 965 3.3 : vendue - 996 4S : vendue - 964 C4 cab : vendue - Cherche à nouveau ça Wasget : 965 bleue cobalt !!!!

Bitza : Vendue - 965 3.3 : vendue - 996 4S : vendue - 964 C4 cab : vendue - retour aux sources : 965 bleue cobalt !!!!
Tu devrais plutôt mettre :
Bitza : Vendue - 965 3.3 : vendue - 996 4S : vendue - 964 C4 cab : vendue - Cherche à nouveau ça Wasget : 965 bleue cobalt !!!!


Délégué Rhône-Alpes
n°959






Messages :
27007
Enregistré le : 27 juin 2005, 11:02
Membre


Messages :
6808
Enregistré le : 05 sept. 2007, 15:52
Délégué Rhône-Alpes
n°959






Messages :
27007
Enregistré le : 27 juin 2005, 11:02
Message original : excelsior
Falpi...
C'est quoi ça dans le menu:
"gambas rôties au bacon sur slade coleslaw"

http://cuisine.journaldesfemmes.com/rec ... e-coleslaw
Membre


Messages :
1759
Enregistré le : 15 mars 2009, 16:43
Message original : CyrillonLa meme chose que " ça Wasget"...Message original : excelsior
Falpi...
C'est quoi ça dans le menu:
"gambas rôties au bacon sur slade coleslaw"
[Édite le 30-3-2012 par excelsior]
Ma, ta, sa WASTEGATE !!! (Nom de Diou !!!)

Membre


Messages :
1759
Enregistré le : 15 mars 2009, 16:43
Message original : FLA69LPTiens mon poulet, c'est pour réveiller ton côté fémininMessage original : excelsior
Falpi...
C'est quoi ça dans le menu:
"gambas rôties au bacon sur slade coleslaw"
http://cuisine.journaldesfemmes.com/rec ... e-coleslaw
"1/2 chou blanc
1 carotte
30 g d'oignon émincé(facultatif)"
Pourquoi tu prends pas ça Ponpon ??
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
1419
Enregistré le : 04 janv. 2009, 09:34
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Message original : FLA69LP
Aurélien, c'est quoi ton choix ?



Phil.
Musée de l'Aviation Militaire de Lyon Corbas Fo...
Musée de l'Aviation Militaire de Lyon Corbas Fouga, T33, Alphajet PAF, Ouragan, Mystère IV, SMB2, Alizé, Etendard IV, Jaguar, Mirage III, IV, F1, 2000,...
Membre


Messages :
1500
Enregistré le : 19 mars 2010, 22:13
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
GO Pays de Savoie
n°2048





Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
2 personnes pour nous :
1er choix :
Kir de bienvenue et ses feuilletés
--------------
Rillette de saumon fumé et colin fumé à l'œuf poché,
noix de Saint Jacques panées, sauce tartare
et gambas rôties au bacon sur salade coleslaw (R)
-----------------------
Croustillant de saint Pierre et noix de Saint Jacques
aux pleurottes persillées, coulis de tourteaux (C)
----------------------
Pas de Fromage
---------------------
Dessert au choix (au choix du Roy
?)
---------------------
Thé
2nd Choix :
MENU DU ROY
Kir de bienvenue et ses feuilletés
--------------
Rillette de saumon fumé et colin fumé à l'œuf poché,
noix de Saint Jacques panées, sauce tartare
et gambas rôties au bacon sur salade coleslaw (R)
-----------------------
Croustillant de saint Pierre et noix de Saint Jacques
aux pleurottes persillées, coulis de tourteaux (C)
----------------------
Plateau de fromages secs
---------------------
Dessert au choix
---------------------
Café
1er choix :
Kir de bienvenue et ses feuilletés
--------------
Rillette de saumon fumé et colin fumé à l'œuf poché,
noix de Saint Jacques panées, sauce tartare
et gambas rôties au bacon sur salade coleslaw (R)
-----------------------
Croustillant de saint Pierre et noix de Saint Jacques
aux pleurottes persillées, coulis de tourteaux (C)
----------------------
Pas de Fromage
---------------------
Dessert au choix (au choix du Roy

---------------------
Thé
2nd Choix :
MENU DU ROY
Kir de bienvenue et ses feuilletés
--------------
Rillette de saumon fumé et colin fumé à l'œuf poché,
noix de Saint Jacques panées, sauce tartare
et gambas rôties au bacon sur salade coleslaw (R)
-----------------------
Croustillant de saint Pierre et noix de Saint Jacques
aux pleurottes persillées, coulis de tourteaux (C)
----------------------
Plateau de fromages secs
---------------------
Dessert au choix
---------------------
Café
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Délégué Rhône-Alpes
n°959






Messages :
27007
Enregistré le : 27 juin 2005, 11:02
Message original : yastefris
2 personnes pour nous :
1er choix :
Kir de bienvenue et ses feuilletés
--------------
Rillette de saumon fumé et colin fumé à l'œuf poché,
noix de Saint Jacques panées, sauce tartare
et gambas rôties au bacon sur salade coleslaw (R)
-----------------------
Croustillant de saint Pierre et noix de Saint Jacques
aux pleurottes persillées, coulis de tourteaux (C)
----------------------
Pas de Fromage
---------------------
Dessert au choix (au choix du Roy?)
---------------------
Thé
2nd Choix :
MENU DU ROY
Kir de bienvenue et ses feuilletés
--------------
Rillette de saumon fumé et colin fumé à l'œuf poché,
noix de Saint Jacques panées, sauce tartare
et gambas rôties au bacon sur salade coleslaw (R)
-----------------------
Croustillant de saint Pierre et noix de Saint Jacques
aux pleurottes persillées, coulis de tourteaux (C)
----------------------
Plateau de fromages secs
---------------------
Dessert au choix
---------------------
Café


Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
18928
Enregistré le : 01 nov. 2006, 16:58
Membre


Messages :
1419
Enregistré le : 04 janv. 2009, 09:34
Membre


Messages :
6335
Enregistré le : 15 oct. 2009, 09:57
Message original : steph42360
la soirée du samedi est bloquée![]()
![]()


Message original : steph42360
enfin remarque s'il part se coucher à 21H00 comme pour les 10 ans du club....
Message original : yastefris
![]()
![]()
Tu nous montreras ça à cette fameuse soirée du Samedi qui restera dans les annales...du jaguar:D
![]()

