https://www.club911.net/viewtopic.php?t=112319
Message original : Sergioj'ai pensé à toi en choisissant LE restau...Message original : rad27
Pas de restau![]()
![]()
Message original : rad27C'est un des trucs que je voudrais aborder le 28 Mai.......Message original : Sergioj'ai pensé à toi en choisissant LE restau...Message original : rad27
Pas de restau![]()
![]()
Message original : gillou993sMessage original : Sergioj'ai pensé à toi en choisissant LE restau...Message original : rad27
Pas de restau![]()
![]()
Quel rapport![]()
Auberge du cochon d’or
64,rue des anciens d’A F N
27210 Beuzeville
Ah oui le département ............![]()
![]()
Message original : Sergio
Auberge du cochon d’or
64,rue des anciens d’A F N
27210 Beuzeville
tel : 02 32 57 70 46
fax : 02 32 42 25 70
mail : aubergeducochondoa@orange.fr
site :www.le-cochon-dor.fr
Menu forfaitaire à 35 euros boissons comprises dont:
Un kir
Une bouteille de vin pour trois
1er cotes de bordeaux et entre deux mers
eau minérale
Un café ou un thé
Entrées au choix:
Pied de cochon qui croustille (désossé)
Saumon fumé au bois de hêtre maison
Terrine de lapin aux noisettes maison
Plats au choix:
Pavé de cabillaud au beurre citronné et clarifié
Ris de veau façon Meunière
Sauté de porc au cidre
Fromages:
Fromages de notre région(pont l’évèque-Livarot-camembert)
Desserts maison au choix:
Crème brulée à la Bénédictine
Pain perdu et sa boule vanille
Douillon de pomme au caramel de cidre
Repas servi par Franck, notre hôte: bon appétit à tous!
[Édite le 20-5-2011 par Sergio]
Message original : Sergio
Auberge du cochon d’or
64,rue des anciens d’A F N
27210 Beuzeville
tel : 02 32 57 70 46
fax : 02 32 42 25 70
mail : aubergeducochondoa@orange.fr
site :www.le-cochon-dor.fr
Menu forfaitaire à 35 euros boissons comprises dont:
Un kir
Une bouteille de vin pour trois
1er cotes de bordeaux et entre deux mers
eau minérale
Un café ou un thé
Entrées au choix:
Pied de cochon qui croustille (désossé)
Saumon fumé au bois de hêtre maison
Terrine de lapin aux noisettes maison
Plats au choix:
Pavé de cabillaud au beurre citronné et clarifié
Ris de veau façon Meunière
Sauté de porc au cidre
Fromages:
Fromages de notre région(pont l’évèque-Livarot-camembert)
Desserts maison au choix:
Crème brulée à la Bénédictine
Pain perdu et sa boule vanille
Douillon de pomme au caramel de cidre
Repas servi par Franck, notre hôte: bon appétit à tous!
[Édite le 20-5-2011 par Sergio]
Message original : OURAL 993Message original : rad27
Pas de restau![]()
pour moi égalament
Message original : jean claude
Bonjour Sergio
En avant la commande (pour Fred et moi),
Saumon fumé x 2
Sauté de porc x 2
Crème brulée x 2
et voila :)
A Samedi![]()
Message original : FRED993C4S
Merci Sergio, bon geste, j'aime pas non plus les gars qui bricolent:D. à samedi;)