Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Section réservée aux sorties officielles du Club911.net
Voila la liste des membres présents à la réunion,
Voici le resto retenu par Sergio : http://www.le-cochon-dor.fr/ pas loin de l'autoroute
Merci de me dire qui vient au restaurant

Le menu sera à 35 Euros, je laisse sergio vous donner les choix de plats

[Édite le 19-5-2011 par Auto-luxe-SsX]
Voici le resto retenu par Sergio : http://www.le-cochon-dor.fr/ pas loin de l'autoroute

Merci de me dire qui vient au restaurant


Le menu sera à 35 Euros, je laisse sergio vous donner les choix de plats


[Édite le 19-5-2011 par Auto-luxe-SsX]
Auberge du cochon d’or
64,rue des anciens d’A F N
27210 Beuzeville
tel : 02 32 57 70 46
fax : 02 32 42 25 70
mail : aubergeducochondoa@orange.fr
site :www.le-cochon-dor.fr
Menu forfaitaire à 35 euros boissons comprises dont:
Un kir
Une bouteille de vin pour trois
1er cotes de bordeaux et entre deux mers
eau minérale
Un café ou un thé
Entrées au choix:
Pied de cochon qui croustille (désossé)
Saumon fumé au bois de hêtre maison
Terrine de lapin aux noisettes maison
Plats au choix:
Pavé de cabillaud au beurre citronné et clarifié
Ris de veau façon Meunière
Sauté de porc au cidre
Fromages:
Fromages de notre région(pont l’évèque-Livarot-camembert)
Desserts maison au choix:
Crème brulée à la Bénédictine
Pain perdu et sa boule vanille
Douillon de pomme au caramel de cidre
Repas servi par Franck, notre hôte: bon appétit à tous!

[Édite le 20-5-2011 par Sergio]
64,rue des anciens d’A F N
27210 Beuzeville
tel : 02 32 57 70 46
fax : 02 32 42 25 70
mail : aubergeducochondoa@orange.fr
site :www.le-cochon-dor.fr
Menu forfaitaire à 35 euros boissons comprises dont:
Un kir
Une bouteille de vin pour trois
1er cotes de bordeaux et entre deux mers
eau minérale
Un café ou un thé
Entrées au choix:
Pied de cochon qui croustille (désossé)
Saumon fumé au bois de hêtre maison
Terrine de lapin aux noisettes maison
Plats au choix:
Pavé de cabillaud au beurre citronné et clarifié
Ris de veau façon Meunière
Sauté de porc au cidre
Fromages:
Fromages de notre région(pont l’évèque-Livarot-camembert)
Desserts maison au choix:
Crème brulée à la Bénédictine
Pain perdu et sa boule vanille
Douillon de pomme au caramel de cidre
Repas servi par Franck, notre hôte: bon appétit à tous!

[Édite le 20-5-2011 par Sergio]