https://www.club911.net/viewtopic.php?t=120110
Message original : fastdoctor
sinon chateau de pontarme
chateau de montvillargene
golf de raray
Message original : Paul_e
Chez Chantilly Car Prestige, peut-être ?![]()
Message original : gfbtils sont dans ma liste, mais merci!Message original : fastdoctor
sinon chateau de pontarme
chateau de montvillargene
golf de rarayen tout cas, c est tout à fait ce qu on cherche.
Raray viennent d eme confirmer que pour 200, tout le monde ne serait pas dans la meme salle...
Message original : nico91
voila la recette , mais bon j suis pas sur que 200 personnes tiennent dessus , a moins de la faire vraiment beton :
Pour réussir une crème chantilly, trois critères sont importants :
- Une crème liquide à plus de 30% de matière grasse.
- Le fouet, le récipient et la crème devront être très froids !
- Bien fouetter pour incorporer l'air à la crème.
Dans la cuve du batteur ou dans un récipient très froid (cul de poule), verser la crème fleurette froide. Si elle n'est pas assez froide, placer le récipient dans un autre plus grand, rempli de glaçons.
Fouetter en donnant un mouvement rotatif afin d'incorporer de l'air dans la crème. Fouetter jusqu'à ce que la crème soit transformée en crème fouettée (chantilly). il est possible de la sucrer avant de la fouetter ou alors juste après.
Il est préférable d'utiliser du sucre glace afin de ne pas sentir les grains de sucre sous la dent. La vanille s'incorpore au même moment que le sucre.
Réserver le crème chantilly au frais. Attention, elle ne se conservera que quelques heures.
Nota : La crème chantilly peut être réalisée avec un siphon à chantilly qui impulsera le gaz dans la crème et la rendra parfaitement onctueuse.
de rien![]()
![]()
Message original : fastdoctoravec un marteau piqueur tout le monde pourra etre dans la meme salleMessage original : gfbtils sont dans ma liste, mais merci!Message original : fastdoctor
sinon chateau de pontarme
chateau de montvillargene
golf de rarayen tout cas, c est tout à fait ce qu on cherche.
Raray viennent d eme confirmer que pour 200, tout le monde ne serait pas dans la meme salle...
[Édite le 17-11-2011 par fastdoctor]
Message original : TERRY
+1 pour le Château de Montvillargenne : http://www.chateaudemontvillargenne.com ... ndex/index
Ils viennent de faire pas mal de travaux et ils s’adaptent vraiment au cas par cas pour un prix qui reste raisonnable.
Celui d’Ermenonville est intéressant aussi mais moins chaleureux (à mon humble avis).
Message original : fildemassEn tous cas, c'est classe et avenant!Message original : TERRY
+1 pour le Château de Montvillargenne : http://www.chateaudemontvillargenne.com ... ndex/index
Ils viennent de faire pas mal de travaux et ils s’adaptent vraiment au cas par cas pour un prix qui reste raisonnable.
Celui d’Ermenonville est intéressant aussi mais moins chaleureux (à mon humble avis).
Ca va te couter un œil...
PC![]()
Message original : fastdoctor
chateau de perrefonds, mais c est un peu plus loin
Message original : climchaud
à pierrefonds il y a un superbe restaurant l'auberge daguet!! hummmmmmmmmmmmc'est bon
mais je ne sais plus si cela existe encore
Message original : Timéo
Tu as la GRANGE DE MONTMARTRE à BARBERY.
Invité à un mariage, j'ai été très agréablement surpris.
Le must pour moi, c'est le Château de Pierrefonds;)
Message original : fildemassEn tous cas, c'est classe et avenant!Message original : TERRY
+1 pour le Château de Montvillargenne : http://www.chateaudemontvillargenne.com ... ndex/index
Ils viennent de faire pas mal de travaux et ils s’adaptent vraiment au cas par cas pour un prix qui reste raisonnable.
Celui d’Ermenonville est intéressant aussi mais moins chaleureux (à mon humble avis).
Ca va te couter un œil...
PC![]()