https://www.club911.net/viewtopic.php?t=178713
jeanluc82 a écrit : Je surveille de très prêt le post
ROM_1 a écrit : Je vais devoir laisser ma place
Stephane67 a écrit :Lâcheur !!ROM_1 a écrit : Je vais devoir laisser ma place![]()
Cassou a écrit :Le rythme est trop soutenu je crois....Stephane67 a écrit :Lâcheur !!ROM_1 a écrit : Je vais devoir laisser ma place![]()
![]()
jeanluc82 a écrit : Hello je ne trouve pas les formulaires mais je suis sur mon smartphone normal ?
Merci
ROM_1 a écrit : Je vais devoir laisser ma place
- via Tapatalk pour le Club911.Net
Francki a écrit :Pour l'instant, pas de formulaire, uniquement le paiementjeanluc82 a écrit : Hello je ne trouve pas les formulaires mais je suis sur mon smartphone normal ?
Merci![]()
Oliv987S a écrit : Sylvain,
As reçu mon paiement, envoyé il y a 1 semaine.
Stephane67 a écrit :Il vient de m’envoyer une photo des Seychelles où il se trouve à présent et te remercie chaleureusement.Oliv987S a écrit : Sylvain,
As reçu mon paiement, envoyé il y a 1 semaine.![]()
Stephane67 a écrit : Les chèques ont été encaissés par sa nouvelle société apparemment. Ça s’appellerait « club 1911 . net ».
Le salaud a même monté un site internet bidon. J’ai pas tout compris ça doit être de l’alsacien : http://www.club1911.at/
Sly68 a écrit : #pitchoun911 chèque bien reçu !
Sly68 a écrit : Une belle expo nous attend pour la before !!!![]()
ALSA61 a écrit : c'est pas un tapis que je veux essayer![]()
![]()
Sly68 a écrit : Voilà, tous le monde est inscrit, et les réservations finalisées !!!
Y a plus cas !
Merci à tous !
Sly68 a écrit : Voilà, tous le monde est inscrit, et les réservations finalisées !!!
Y a plus cas !
Merci à tous !
Seb_95 a écrit : Bon .......ça a l’air bien cette sortie......
Stephane67 a écrit :On t’a parlé du munster ? Tu vas adorer la visite !Seb_95 a écrit : Bon .......ça a l’air bien cette sortie......![]()
Sly68 a écrit : Repas du samedi midi :
Oeuf cuit à 64°C, céleri aux éclats de morilles
***
Dos de cabillaud, petits pois et espuma de pommes de terre
***
Délice noir et rouge chocolat-framboise
Seb_95 a écrit :mouais …. tu ne precises pas la température de cuisson des autres aliments que l'œuf … c'est louche ...Sly68 a écrit : Repas du samedi midi :
Oeuf cuit à 64°C, céleri aux éclats de morilles
***
Dos de cabillaud, petits pois et espuma de pommes de terre
***
Délice noir et rouge chocolat-framboise![]()
Seb_95 a écrit :mouais …. tu ne precises pas la température de cuisson des autres aliments que l'œuf … c'est louche ...Sly68 a écrit : Repas du samedi midi :
Oeuf cuit à 64°C, céleri aux éclats de morilles
***
Dos de cabillaud, petits pois et espuma de pommes de terre
***
Délice noir et rouge chocolat-framboise![]()
seboul a écrit :T'inquiètes pas Seb, je connais un kebab pas très loin !Seb_95 a écrit :mouais …. tu ne precises pas la température de cuisson des autres aliments que l'œuf … c'est louche ...Sly68 a écrit : Repas du samedi midi :
Oeuf cuit à 64°C, céleri aux éclats de morilles
***
Dos de cabillaud, petits pois et espuma de pommes de terre
***
Délice noir et rouge chocolat-framboise![]()
![]()
Seb_95 a écrit :beurkseboul a écrit :T'inquiètes pas Seb, je connais un kebab pas très loin !Seb_95 a écrit : mouais …. tu ne precises pas la température de cuisson des autres aliments que l'œuf … c'est louche ...![]()
![]()
se faire un WE en alsace vosges pour un kebab ? t'es devnu ouf ou koi mon frere ?![]()
![]()
![]()
Sly68 a écrit : Repas du samedi midi :
Oeuf cuit à 64°C, céleri aux éclats de morilles
***
Dos de cabillaud, petits pois et espuma de pommes de terre
***
Délice noir et rouge chocolat-framboise