Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Répondre
1518 messages
1 ... 146 147 148 149 150 ... 152
Venez discuter de tout et de rien sur ce forum, dans les limites admissibles par notre règlement ! Modération laissée à la libre interprétation du Staff sans préavis et selon l'humeur du moment.Tout sujet à polémique est systématiquement supprimé (football, rugby, religion, politique ect). Note : Les messages de ce sous forum n’apparaissent pas dans les "Derniers Messages".
Membre cotisant n°1198
Logo Logo Logo Logo
Messages : 18826
Enregistré le : 29 juin 2005, 16:56
2

Message Envoyé
on a pas un pass vip laurent nous ???
Membre
Logo Logo
Messages : 17894
Enregistré le : 16 nov. 2004, 18:05

Message Envoyé
laurent997 a écrit :
Ah mer*e !!!
On est limités en vins :D :D :D
Membre
Logo Logo
Messages : 30818
Enregistré le : 26 mars 2004, 13:36

Message Envoyé
Bonjour :D

Image
Image

mousse framboise / crémeux pistache / confit de framboise / biscuit pistache framboise / croustillant pistache

Image

coque chocolat / mousse vanille / caramel / biscuit vanille

Image

Image
Image

pâte sucrée / crème de noisette / croustillant praliné / ganache noisette / praliné coulant

Image
Image

Image

pâte sucrée / crémeux pistache / ganache pistache / praliné pistache

Image

pâte sucrée / crème d'amande / crème vanille / confit de fraise / fraises

Image

pâte feuilletée / crème vanille / confit de mara des bois / chantilly aux dragées

Image

pâte sucrée / crème d'amande / crème vanille / confit de myrtille / myrtilles

Image

pâte sucrée / crème d'amande / crème vanille / confit de mirabelle / mirabelles

Image

mousse pêche vanille / crémeux melba / confit de pêche / financier amande framboise / croustillant riz souflé

Image

ganache montée chocolat / mousse chocolat framboise / confit de framboise / crémeux vanille / dacquoise chocolat

Image
Image

crème vanille / praliné pistache / crémeux pistache

Image

ganache montée vanille / mousse caramel/ crémeux vanille / caramel tendre / éclats de noix de macadamia / brownie macadamia

Image
Image

pâte sucrée / crème d'amande aux marrons / confit myrtille framboise / meringue / chantilly vanille / crème de marron

Image

crème mousseline noisette / caramel praliné / noisettes / dacquoise noisette / sablé

Image
Image

pâte sucrée / crémeux chocolat / sauce chocolat / nougatine grué de cacao / palet de poires / chantilly vanille

Image

Image

mousse café Dulcey / crémeux caramel café / biscuit amande café / croustillant praliné café
mrm
Membre
Logo Logo
Messages : 705
Enregistré le : 27 févr. 2014, 15:09

Message Envoyé
C'est magnifique. ça donne faim, aussi...
Vice Président Club
Logo Logo Logo Logo Logo Logo Logo
Messages : 68075
Enregistré le : 06 oct. 2001, 22:02
37

Message Envoyé
Toujours aussi beau (et surement bon) Revio :P :cool:
GO Pays de Savoie
n°2048
Logo Logo Logo Logo Logo
Messages : 43410
Enregistré le : 23 mars 2009, 10:46
15

Message Envoyé
ce coup de main :o
Membre
Logo Logo
Messages : 2347
Enregistré le : 21 avr. 2011, 20:30

Message Envoyé
Certainement très bon , incroyablement jolie
Bravo :thumbup:
Membre
Logo Logo
Messages : 248
Enregistré le : 16 juil. 2007, 17:56

Message Envoyé
C'est ton métier? Pour avoir un tel niveau de maitrise, tu dois y passer des heures des heures, non?

Félicitations, un régal pour les yeux, j'imagine la dégustation :P
Membre cotisant n°6072
Logo Logo Logo Logo
Messages : 2424
Enregistré le : 09 oct. 2014, 11:01

Message Envoyé
Oh les tueries !
Les recettes tu les trouves où?
Papi Gégé En ligne
GO région Est
n°4274
Logo Logo Logo Logo Logo
Messages : 1837
Enregistré le : 24 déc. 2014, 16:26
4

Message Envoyé
Loin d’être à la hauteur de revio, mise en chantier d’une sauce Bolognaise en vue de l’élaboration de lasagnes.


Image

Image
Répondre
1518 messages
1 ... 146 147 148 149 150 ... 152