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LionelB22 a écrit :J'avais évidement zappe ce msg.... Tu as reserve ou ?FrankD a écrit : Moi j'ai pris directement Avallon pour avoir le temps de faire une grass'mat![]()
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991.1 S PDK Aqua blue
2.4 E Targa Sporto Gémini Blue
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eyfel89 a écrit :Bonjour, FrankD,FrankD a écrit : Hôtel à Avallon réservé pour le 24/10 au soir.
Un restaurant à conseiller à Avallon ?
Tu as les Chenêts à Valloux (4 kms d'Avallon) excellente adresse.
Sinon à l'hôtel de la Poste tu as le 1815 (J'ai pas testé) établissement repris par Julien Cohen.
Cuisine Angeline également qui est très bien.
Bon séjour à toi.

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Menu du samedi soir, pour ceux qui viennent à Dijon :
Jambon persillé maison, moutarde au miel
***
Filet de dorade grillée, tombée d’épinard, beurre blanc au citron confit
***
Tarte aux noix
Si vous pensez y être présent et n'avez pas encore réservé, faites-le rapidement en contactant l'hôtel au au 0380604600 (en précisant que vous faites partie du groupe club911net, et en indiquant aussi le nombre de couverts pour le repas du soir).
A ce stade ils ont déjà enregistré 12 chambres et 21 couverts, a mon avis il doit en manquer.
Jambon persillé maison, moutarde au miel
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Filet de dorade grillée, tombée d’épinard, beurre blanc au citron confit
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Tarte aux noix
Si vous pensez y être présent et n'avez pas encore réservé, faites-le rapidement en contactant l'hôtel au au 0380604600 (en précisant que vous faites partie du groupe club911net, et en indiquant aussi le nombre de couverts pour le repas du soir).
A ce stade ils ont déjà enregistré 12 chambres et 21 couverts, a mon avis il doit en manquer.
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Allez hop, le dernier menu (vendredi midi) :
Gravlax de truites du Morvan aux baies roses, aneth et pointe de raifort
***
Filet mignon de porc en croûte de parmesan, tomates confites, frites de patates douces maison
***
Omelette norvégienne maison flambée au Grand Marnier
Gravlax de truites du Morvan aux baies roses, aneth et pointe de raifort
***
Filet mignon de porc en croûte de parmesan, tomates confites, frites de patates douces maison
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Omelette norvégienne maison flambée au Grand Marnier
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