Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Section réservée aux sorties officielles du Club911.net
Message original : phil06Message original : $ebastien1973
Jamais, vous ne supprimez la photo pour faire vos suggestions à la noix![]()
![]()
Si nous sommes accusés de faire de la page avec n'importe naouak, ce sera justifié
En plus, ça se voit bien que c'est un tamis de boulanger, pour filtrer la farine :):D![]()
![]()
Ben, il n'est pas boulanger Steph ...

N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'une préparation fiable sur votre friteuse
(et que vous avez des trucs qui sert à rien dedans) au programme :
stage 1 : Allégement style rape à fromage
stage 2 : amortisseurs de tamis de boulanger
stage 3 : Frein de Tambour de machine à laver
stage 4 : Passoire turbo compressé , avec injecteurs recalibrer de Pressoir a pâtes !

(et que vous avez des trucs qui sert à rien dedans) au programme :
stage 1 : Allégement style rape à fromage
stage 2 : amortisseurs de tamis de boulanger
stage 3 : Frein de Tambour de machine à laver
stage 4 : Passoire turbo compressé , avec injecteurs recalibrer de Pressoir a pâtes !

Membre cotisant
n°3165




Membre cotisant
n°3165




Membre cotisant
n°3165




Message original : $ebastien1973Bien vu Chipmunck, car si j'ai parlé de boulanger, je n'ai jamais précisé la qualité ou la nature de la farineMessage original : chipmunck
c'est sans doute pour ça qu'il la utilisé dans sa caisse![]()
![]()
Dis Tonton, pourquoi tu tousses![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Un concurrent à CAPBEAR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Message original : mickey3.2
On n'a pas posté les photos de la reco de cette année pour pas vous faire peur
Garder son sang froid, ne pas oublier de garder son sang froid.
Mais pourquoi j'ai pas choisi la Bretagne Bzh ou le Ch'nord.
