Après avoir montré votre goût pour l'aventure en nous faisant confiance pour la 1ère Édition, avec Marie ,nous vous proposons à nouveau de tenter votre chance en 2018
Nous reconduisons : les restaurateurs des midis et les petits groupes de roulage
Pour le reste: ALL IS NEW
Deux nouveaux sites de dodo, 80% de nouvelles routes et........de la danse
THE PROGRAM[/color]
- MERCREDI 17 OCT
Embarquement Toulon à 19h
Appareillage 21h
Diner d'ouverture à bord
- JEUDI 18 OCT
Arrivée Bastia pour cap.........au Cap Corse bien sûr
La traversée du désert des Agriates nous amènera ensuite là
pour goûter à la table de Pierre et de ses fabuleux desserts
Un après-midi bucoliquement-digestif par le littoral pour aller jeter un oeil à la citadelle de Calvi..........si ça vous dit
Et après après : Go to the célèbres calanques pour un coucher de soleil et un dodo .......MAGIQUES
Après, il n'est pas interdit de se rafraichir de cette belle journée
- VENDREDI 19 OCT
Traversée ( terrestre ) de l'ile pour aller déguster coquillages et poissons ( menu intolérance prévu) sur l'étang de Diane.
Ces divagations maritimes ne nous empêcherons pas d'aller saluer ces Dames de Bavella
...pour glisser ensuite vers notre refuge du soir
Rafraichissant à nouveau
Diner à quelques pas....promis 200
Avec cette année: SOIRÉE M.I.B.: Members In Black...........parce-que blanche c'est très commun
- SAMEDI 20 OCT........et oui, déjà
Vous reprendrez bien un petit peu de montagne non
Et si une fameuse daube de la mama nous attendais
Là
L'après-midi, remontée vers Ajaccio pour un embarquement à 18H et appareillage à 20h......ici
Diner de clôture et d'adieux à bord
- DIMANCHE 21 OCT
Débarquement Toulon à 6h.........oups ça va piquer .
VOILÀ C'EST TOUT
TARIFS
- DUO 1 Voitures : 1250 euros
- DUO 2 Voitures : 1350 euros ( pas de solos, ils seront accouplés comme l'année dernière)
Cela comprend:
- Les traversées en cabine exclusive hublot pour 2.
- L'embarquement spécial 911.net
- Les diners à bord
- Le petit déjeuner à bord du Jeudi 18 Oct
- Les 5 repas resto sur l'ile.
- Les 2 nuits avec petit-déjeuner sur l'ile.
- La soirée M.I.B.
- Le carnet de voyage
- Les goodies
- La bonne humeur
QUI
- Tous membres à jour de sa cotisation 2018
- Les 356,911,914,PMA,Boxster,Krokos,Réplicas et autres Bitzas
COMBIEN
- Maximum 49 Autos et 80 Personnes.
COMMENT
- Règlement uniquement sur le compte du club avec le nom de la sortie et votre pseudo.
- Dossier d'inscription complet ( Formulaire,Consigne,Décharge)
CLÔTURE DES INSCRIPTIONS: Le 18 Juin 2018
ANNULATION: Aucun remboursement après le 10 Aout 2018 si aucun remplaçant trouvé.
SALLE D'ATTENTE ( Volée à mon camarade Folligato)
N'hésitez pas à y entrer car l'année dernière le dernier repêché y était 20ème ...n'est-ce pas Cheers
A VOS CLAVIERS
FROM MARIE & LOLO WITH LOVE
LES INCRITS
-En duo 1 auto
1-Stppom
2-Laurent4S
3-ch996c2
4-911S1970
5-Sebflat2
6-yoann
7-rgc69
8-tofgun
9-Franck_92
10-Kimseb74
11-PHIL01
12-Vdc69
13-Scuba
14-Linece
15-jeanluc92
16-911-74-JY
17-GEL
18-PC_987
19-xg6313
20-Manulemalin
21-billa09
22-RV981
23-PASCAL GRILLOT
24-Frantz69
25-jean-phi3.0
26-Karlopsomer
27-Francki
28-Laurenz o
29-FV993
30-Petitdernier
31-Jeanluc74
32-Loudemey
-En duo 2 autos
1-Quedebrum & GESE69
2-GR83 & 964AMÉRICA
3-Yellowcab & Golinu
4-Grimpe74 & Driftix34
5-AileX & Garrigues
6-gaufrette911 & Oliv987S
7-PROPULC & Copain
8-OlivierG50 & Pier69
46 Autos
LA SALLE D'ATTENTE...........n'hésitez-pas
20-Franck71
Le RIB du club
Les docs à remplir et me renvoyer par MP
THE MENUS
Déjeuner Jeudi Midi
-E1 Duo de saumon et terrine de poisson
-E2 Duo de charcuterie et terrine de sanglier
-P1 Epaule d'agneau confite (10h) Le Pernil parfumées de coriandre & d'oignons. Pdt grenaille & salade
-P2 Filet de St Pierre,pdt grenaille,cheese cake brocchu-épinard
-D Farandole de Tiramisu Corse, Panacotta beurre salé, Crème brulée citron
Eau Café Infusion
Diner Jeudi Soir
-E3 Paté croute traditionnel au veau corse, compotée d'échalotte et mesclun
-E4 Pressé de poisson du golfe à la tomate, tapenade, rouille et les légumes croquants
-P3 Poitrine de cochon confite (7h) au jus de pomme, purée et millefeuille de pdt
-P4 Maigre cuit à basse température, compotée de poireaux au gingembre, moules de Diane
-D1 Le chocolat sous toutes ses formes
-D2 L'entremet exotique
Apéritif, Eau, Vin, Café, Infusion
Déjeuner Vendredi Midi
-MM Plateau de fruits de mer (4 huitres,4 moules,3 crevettes,3bulots)
Loup ou Dorade selon arrivage et ses accompagnements
Tarte aux pommes
-MT Charcuterie Corse, Entrecote charolaise pommes frites, Tarte aux pommes
Eau, Café, Infusion
Diner Vendredi Soir
-E5 Polpetti de viande, caviar d'aubergine, écume d'aubergine
-E6 Raviolini au crabe, sauce tomate-basilic, écume de citron
-P5 Pavé de loup, risotto aux agrumes
-P6 Filet de veau Corse, écrasée de pdt parfumée à la truffe, crème de champignons, poélée de girolles
-D3 Tartelette aux fruits
-D4 Mi-cuit choco et sa glace artisanale
Apéritif, Eau, vin, Café, Infusion
Déjeuner Samedi Midi
-Duo de terrine Sanglier et Figatelli
-La daube de la Mama et ses pates
-Moelleux à la chataigne
VOILA, C'EST TOUT
CHOIX AVANT LE 28/09/2018...…………...SINON JAMBON-BEURRE