Bienvenue, Visiteur ! S'enregistrer Accueil Club911.Net Recherche Liste des membres Calendrier Aide

Aller à :


Poster une réponse 
[hotline] Problème affichage photos posts + MP's
Auteur Message
Topman Hors ligne
Membre Cotisant n°2534
****


Messages : 12 258
Inscription : May 2008
Message : #1
Envoyé le 19-06-2024 à 12:55
Problème affichage photos posts + MP's

Bonjour
1
Comment ce fait’ il que lors d’un nouveau post la fonction pour poster une photo n’est pas la même que l’orque l’on post une photo dans le courant de la conversation.
Dans le 1 cas cela me poste une miniature
Dans le second c’est pareil qu’avant.

2
Je ne peux plus envoyer de photos par MP

Merci
(Ce message a été modifié le : 16-07-2024 09:08 par Oggy.)
Boîtes 915 ou G50 il faut essayer les deux.
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Oggy Hors ligne
Staff Club911.Net
******


Messages : 65 365
Inscription : Oct 2001
Message : #2
Envoyé le 19-06-2024 à 14:54
 

1
je viens de faire le test : les deux photos sont totalement identiques

2
je peux envoyer une photo par mp

Question

Tu es sur un téléphone/tablette ou un ordi ?
Est ce que quelqu'un d'autre à le même problème que Topman ?
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Topman Hors ligne
Membre Cotisant n°2534
****


Messages : 12 258
Inscription : May 2008
Message : #3
Envoyé le 19-06-2024 à 14:56
 

Je suis sur iPhone
Et je n’avais pas ce problème avznt
(Ce message a été modifié le : 20-06-2024 07:39 par Topman.)
Boîtes 915 ou G50 il faut essayer les deux.
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Topman Hors ligne
Membre Cotisant n°2534
****


Messages : 12 258
Inscription : May 2008
Message : #4
Envoyé le 19-06-2024 à 15:01
 

voilà ce que j’ai pour un nouveau message photo 1
Et voilà dans la conversation photo 2

İmage

İmage
Boîtes 915 ou G50 il faut essayer les deux.
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Topman Hors ligne
Membre Cotisant n°2534
****


Messages : 12 258
Inscription : May 2008
Message : #5
Envoyé le 19-06-2024 à 15:04
 

Et voilà ce que j’ai pour les mp
Pas de possibilités d’insérer une image

İmage
Boîtes 915 ou G50 il faut essayer les deux.
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
PatTarga Hors ligne
Membre Cotisant n°2012
****


Messages : 3 941
Inscription : Sep 2009
Lieu : 78
Message : #6
Envoyé le 16-07-2024 à 00:16
 

J'ai un problème différent de Topman:

Aucune photo ne s'affiche sur quelque topic que ce soit sur le forum Sad
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Topman Hors ligne
Membre Cotisant n°2534
****


Messages : 12 258
Inscription : May 2008
Message : #7
Envoyé le 16-07-2024 à 03:17
 

Personnellement mon problème n’est pas résolu.Sad
Boîtes 915 ou G50 il faut essayer les deux.
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
sam930 Hors ligne
Membre
**


Messages : 106
Inscription : Oct 2001
Message : #8
Envoyé le 16-07-2024 à 04:30
 

Bonjour
Meme probleme que PatTarga
par exemple sur le sujet :

Général » Présentations des Nouveaux Membres du Forum » Présentation de votre Porsche
Ma 911E orange sanguine de 1969

aucune image ne s'affiche, avec brave chrome Firefox pc ou mac
par-contre les videos s’affichent
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
enbaseX51 Hors ligne
Membre Cotisant n°1276
****


Messages : 15 090
Inscription : Aug 2006
Lieu : Entouré de Parisiens
Humeur : Cool, si si
Message : #9
Envoyé le 16-07-2024 à 07:09
 

Idem que vousSad, les photos ne s'affichent plus sauf de rares comme celles de 2 photos de la Golf blanche dans le post : des amteurs de golf ? de sylvain74
Wink
(Ce message a été modifié le : 16-07-2024 07:10 par enbaseX51.)
La simplicité est la sophistication suprême.......LdV
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Oggy Hors ligne
Staff Club911.Net
******


Messages : 65 365
Inscription : Oct 2001
Message : #10
Envoyé le 16-07-2024 à 09:07
 

Je viens de remonter les problèmes au webmaster

merci pour vos retours Thumbup
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :

Ce site n'est pas un site officiel du groupe Porsche, site/forum personnel à but non lucratif / Association Loi 1901, copyright Club911.net 2024
Tous les noms et marques de produits ou autres marques cités dans ce site sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Porsche®, 911®, 964®, 993®, 996®, 997®, 991®, 356®, 718®, 992®, Boxster®, Carrera®, Cayman®, Cayenne®, Targa®, Tiptronic®, Tequipment®, Panamera®, Macan®, Taycan® sont des marques déposées de : Dr.Ing.h.c.F.Porsche AG.

Moteur MyBB 1.6.11, © 2002-2024 MyBB Group. Theme created by Justin S. Adaptation for Club911.Net by Indienestmonnom & whinpo. Hébergement et maintenance par LOKRIS.