Salut à tous,
Ce n'est pas parce que l'hiver arrive à grand pas qu'il ne faut pas penser au printemps!
Tel le phœnix qui renaît de ses cendres, la team Rhône-Alpes a le plaisir de vous annoncer ...
...la résurrection de la sortie Trans'Ardèchoise (dont la dernière édition fut en 2015).
Cette sortie touristique, gastronomique, bucolique et, bien évidemment, éco responsable prévoit un itinéraire d'environ 380 km de virages et de paysages magnifiques à travers l'Ardèche (mais pas que).
Déroulement de la sortie:
Regroupement des participants le samedi 11 mai à 8h30 à Pont Saint Esprit.
Samedi:
- matin 164km : Pont Saint Esprit => Cocurès (resto) par les Gorges de l'Ardèche
- après-midi 80km: Cocurès => Peyreleau avec rallye photo
Repas et nuit à l'hôtel aux bords des gorges du tarn.
Dimanche:
- 145km: Peyreleau => Anduze (resto du midi dans le Gard).
Pour
éviter limiter le risque de se faire blacklister par le tenancier de l'hôtel pour cause de nuisances sonores pouvant déranger les autres clients, l'hôtel sera entièrement privatisé par le club.
Soirée du samedi soir:
Le thème de la soirée du samedi soir sera Hawaï ... préparer vos chemises Hawaïenne à la Magnum
Il y aura également la remise des prix pour le rallye photo.
Menu du samedi midi:
Salade d'asperges, oeuf parfait, copeaux de jambon et parmesan (AE1)
ou
Timbale de volaille fermière et champignons (AE2)
ou
Assiette de charcuterie de pays (AE3)
-----
Tournedos d'épaule d'agneau de pays, purée de pomme de terre à l'olive noire (AP1)
ou
Pavé de veau du Ségala, légumes de saison (AP2)
ou
Panade de morue à la crème d'ail (AP3)
-----
Terrine à la chataigne et sa crème anglaise à la gousse de vanille de Madagascar (AD1)
ou
Entremet au chocolat et vanille (AD2)
ou
Soupe de fruits frais et son sorbet (AD3)
Menu du samedi soir:
Carpaccio de saumon mariné à l'aneth, blinis et sa crème acidulée (BE1)
ou
Profiterole de chèvre aux oignons confit et sa chips de lard (BE2)
ou
Risotto aux champignons et sa tuile de parmesan (BE3)
-----
Filet de bar grillé et son tian de légumes provençal (BP1)
ou
Ballottine de volaille farcie au foie gras, patate douce en purée (BP2)
ou
Confit de canard Aveyronnais et son écrasé de pomme de terre à la tome fraîche (BP3)
-----
Coulant au chocolat et sa glace vanille bourbon (BD1)
ou
Nougat glacé au miel et son coulis fruits rouge (BD2)
ou
Sablé à la framboise et sa ganache montée au chocolat blanc (BD3)
Menu du dimanche midi:
Croustillant sur au chèvre lit de salade (CE1)
ou
Tarte à l’oignon (CE2)
-----
Gigot d’agneau de Lozère (CP1)
ou
Râble de Lapin farci sauce aux Cèpes (CP2)
-----
fromage
-----
Charlotte aux fruits rouges (CD1)
ou
Le Cévenol - gâteau à base de génoise de crème de marron (CD2)
La sortie est limitée à 57 personnes (limite de capacité de l'hôtel).
Cette sortie est ouverte à tout membre à jour de sa cotisation 2019.
La participation pour cette sortie s'élève à:
-
215€ 210€ par personne en chambre double (24 chambres disponibles).
-
195€ 190€ par personne en chambre triple - chambre avec 3 lits simple dont 1 lit à l'écart pour les ronfleurs (3 chambres disponibles).
NB: Il n'y a pas de chambre single!
A vos claviers pour les inscriptions... Comme d'hab, premier arrivé premier servi !
Liste des inscrits pour le weekend (57 personnes):
- Frantz69 x2 - chambre double
- Jeanluc82 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- jedai x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- 911-74-JY x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- RGC69 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- petitdernier x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Kimseb74 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Manulemalin x2 - chambre double - virement ok - cotisation ok
- PC987 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Pier69 x1 -
chambre triple - cotisation ok - virement ok - doc ok
- FV993 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- loudemey x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- jph1401 x1 -
chambre triple - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Vdc69 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- fred12 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Linece x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Gese69 x1 -
chambre triple - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Tofgun x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Aile-X x1 -
chambre triple - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Jmcucu x1 -
chambre triple - cotisation ok- virement ok - doc ok
- scuba x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Franck92 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Florent92 x1 -
chambre triple - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Philippe69 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- ricou69 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- lechauve69 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- JMPL x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Phil01 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok - doc ok
- PUNCH69 x2 - chambre double - cotisation ok - virement ok
- Oli964 x1 -
chambre triple - cotisation ok - doc ok - virement ok
- Quedebrum x1 -
chambre triple - cotisation ok - doc ok - virement ok
- Dav911 x1 -
chambre triple - cotisation ok - doc ok - virement ok
- Jaco69 x1 -
chambre triple - cotisation ok - doc ok - virement ok
Répartition chambre triple:
- chambre triple n°1: jph1401 Oli964 Dav911
Liste des inscrits pour le samedi:
- Lionel x2 - cotisation ok - virement ok - doc ok
- Fred30 x1 - cotisation ok - virement ok - doc ok
size=large]Les documents à remplir et à me renvoyer par MP ou mail (
frantz69(at)club911.net): [/size]
Fiche consigne:
Fiche inscription:
Fiche décharge: